VCT Américas: Brasileiros enfrentam derrota contra atual campeão mundial

FURIA se encontra com saldo de uma vitória e uma derrota

0

Neste sábado (29), o Brasil entrou em campo pelo VCT Américas – Stage 2, campeonato de VALORANT. Em confronto pela segunda semana de competições, a FURIA foi derrotada por 2×0 pela Evil Geniuses.

O primeiro mapa foi Bind, escolhido pelos brasileiros. No entanto, a Evil Geniuses mostrou um ataque sólido e sem muitas brechas, encerrando o primeiro tempo com um placar de 9×3. Com uma defesa sólida após a troca de lados, a equipe norte-americana rapidamente garantiu a vitória por 13×5.

Em seguida, o confronto continuou em Lotus, escolha da Evil Geniuses. Mais uma vez, os brasileiros não conseguiram encontrar seu ritmo, e os norte-americanos mantiveram o domínio. No primeiro tempo, o time de Alexander “jawgemo” Mor  fechou a defesa com um elástico 10×2. Após a troca de lados, rapidamente finalizaram a partida com um placar de 13×4.

Próximos passos

Com essa derrota, a FURIA se prepara para retornar aos servidores na próxima terça-feira (2), em que enfrentará os compatriotas da LOUD. O confronto é parte da Super Semana do torneio, momento crucial para as Panteras, que ocupam a penúltima posição na tabela, com uma vitória e uma derrota.