CBLOL: paiN Gaming domina clássico brasileiro e avança na competição

Com vitória, Tradicionais mandam LOUD para chave inferior

0

Em clássico brasileiro neste sábado (10), a LOUD e a paiN Gaming se enfrentaram pelos playoffs do Campeonato Brasileiro de League of Legends (CBLOL). Os Tradicionais dominaram a série e venceram o time esmeraldino por 3×0, avançando na chave superior.

As equipes se enfrentaram em uma melhor de cinco (MD5) e logo no primeiro jogo, Choi “Wizer” Ui-seok conquistou o first blood, marcando o início de uma partida em que a paiN Gaming impôs seu ritmo. Com uma performance consistente, a equipe abriu vantagem, aproveitando oportunidades e vencendo as lutas, garantindo a vitória aos 31 minutos com direito a um ace.

No segundo confronto, a história se repetiu, com os Tradicionais conquistando o first blood novamente, desta vez nas mãos de Alexandre “TitaN” Lima. A LOUD tentou reagir, conseguindo bons abates e ameaçando a liderança dos adversários, mas a paiN manteve o controle da partida. Com um barão e dois dragões, o clube garantiu o segundo ponto aos 27 minutos.

O terceiro e decisivo jogo foi marcado pela consistência da paiN Gaming. Wizer, mais uma vez, conseguiu o primeiro abate, e apesar de a LOUD ter mostrado resistência com um ace, a paiN não perdeu o ritmo e assegurou a vitória aos 29 minutos, com 16 abates contra 9.

Próximos passos

Com esse resultado, a paiN Gaming avança para a final da chave superior, onde enfrentará o vencedor do confronto entre Keyd Stars e Red Canids, disputando uma vaga na grande final. Já a LOUD cai para a chave inferior e enfrentará a FURIA no próximo sábado (17), lutando pela sobrevivência na competição.