Ícone do site Pichau Arena

FIFA: Com Éverton Ribeiro, seleção brasileira é campeã FIFA eNATIONS StayAndPlay CUP

A seleção brasileira é campeã do FIFA eNATIONS StayAndPlay CUP, o Brasil venceu a Argentina com as vitórias de Éverton Ribeiro contra Aguero no gol de outro. Zezinho empatou com Yago, no placar de 1 a 1, e deixou para o confronto dos  profissionais de futebol.

A partida de Zezinho contra Yago terminou com o empate de 1 a 1. Com os gols de Neymar aos 34 minutos do primeiro tempo, e Messi aos 25 minutos do segundo tempo da partida.

A partida dos jogadores Éverton Ribeiro e Kun Aguero, terminou em 2 a 2. O primeiro jogo contou com o placar de 2 a 2, no qual precisou ir para o desempate. O segundo jogo foi finalizado em 0 a 0, mas o título veio no gol de ouro do jogador do Flamengo com a finalização de Cabrais.

O torneio FIFA eNATIONS StayAndPlay CUP foi disputado online, devido a pandemia de coronavírus. O evento que também vai contar com ações para ajudar no combate contra o COVID-19.Perdeu os jogos? você pode conferir os confrontos no canal da Miss Click TV