Mundial LoL: paiN luta pela sobrevivência contra Team Liquid

Tradicionais foram os brasileiros que mais sobreviveram no Worlds até o momento

0

A sobrevivência da representante do CBLOL (Campeonato Brasileiro de League of Legends), paiN Gaming (PNG), foi colocada à prova em melhor de três (MD3) contra a Team Liquid (TL), vice-campeã da LCS (LoL Championship Series). Após dois jogos, os brasileiros perdem por 2-0.

Começo equilibrado

Wizer e carioK da paiN jogando no palco do Mundial de LoL

O primeiro confronto entre as equipes começou equilibrado. Aos 14 minutos, Alexandre “TitaN” Lima de Ezreal roubou milagrosamente o dragão com ultimate, mas acaba sendo eliminado pelo caçador Eom “UmTi” Seong-hyeon. A TL conseguiu tomar a frente da partida aos 20 minutos, o que a embalou para a vitória.

A esperança brasileira

jogadores da paiN Gaming posando para foto no Mundial de LoL

Os norte-americanos dominaram a visão do mapa, o que a permitiu ditar o ritmo da partida. Mas aos 12 minutos, os brasileiros conseguiram boa oportunidade de ficar com as três últimas vastilarvas, dominando todas as seis unidades do game. Com mais coragem para engajar em lutas, os tradicionais conseguiram vantagem sobre a TL, mas quem venceu a série foi a equipe da LCS.

Com a derrota, a paiN Gaming foi eliminada do Mundial de LoL. Mas com conquista importante e história, sendo a primeira equipe a superar a fase de grupos por completo no torneio internacional.