Ícone do site Pichau Arena

CBLOL: LOUD estreia nos playoffs com direito a reverse sweep

Neste sábado (3), a fase de playoffs do Campeonato Brasileiro de League of Legends (CBLOL) começou de maneira positiva. A série que marcou o início desta fase foi entre LOUD e FURIA, com a equipe esmeraldina conquistando uma vitória com direito a um reverse sweep, fechando a melhor de cinco (md5) em 3×2.

Destaque para Moon “Route” Geom-su

O grande destaque da série foi o botlaner da LOUD, Moon “Route” Geom-su, que teve uma performance sólida. Route terminou a série com 35 abates, 12 mortes e 32 assistências, sendo fundamental para garantir a vitória do clube.

Domínio inicial da FURIA

A série começou com a FURIA dominando completamente a LOUD. No primeiro jogo, a equipe das Panteras não deu chances aos adversários, conquistando uma vitória convincente aos 33 minutos, com um placar de 23 abates contra apenas cinco da LOUD.

O segundo embate foi mais equilibrado, mas ainda assim as Panteras conseguiram se sobressair. A partida foi marcada por uma disputa acirrada, com a LOUD tentando buscar a vitória, mas a FURIA conseguiu manter a vantagem em ouro e garantir três Barões, fechando o jogo e ampliando a vantagem na série para 2×0.

A reação da LOUD

A partir do terceiro jogo, o clube esmeraldino começou a mostrar sinais de reação. Em uma partida extensa, a equipe esmeraldina finalmente conseguiu um resultado positivo, vencendo aos 38 minutos com um placar de 20 abates contra cinco da FURIA. A vitória renovou as esperanças da verduxa na série.

No quarto jogo, a LOUD manteve o ritmo e conseguiu empatar a série em 2×2. Em mais uma partida longa e acirrada, a equipe esmeraldina se destacou ao garantir vitórias em lutas decisivas, mesmo sem liderar no ouro.

Reverse Sweep completo

O quinto e último jogo foi marcado pela determinação da LOUD em completar o reverse sweep. Sem dar brechas para a FURIA, a equipe esmeraldina mostrou consistência e controle de jogo. Aos 30 minutos, o time de Route garantiu a vitória final com um placar de 9 torres contra apenas uma dos adversários e ainda assegurou um Barão.

Próximos Confrontos

Com a vitória, a LOUD avança na tabela e enfrentará a paiN Gaming pela chave superior no próximo sábado (10). Já a FURIA, agora na chave inferior, terá um confronto decisivo na sexta-feira (9).