CS:GO: FURIA vence CompLexity e está na final da DreamHack Open Anaheim 2020

Os brasileiros venceram por 2 a 1

0

A FURIA está na grande final da DreamHack Open Anaheim 2020. Os brasileiros venceram a CompLexity por dois a um. Os furiosos vão encarrar a Gen.G na grande final do torneio.

O confronto foi iniciado na Mirage, os europeus conseguiram abrir o confronto em 16-11 com a vantagem de um mapa. O segundo mapa de escolha dos brasileiros foi a Overpass. FURIA conseguiu o empate no confronto com 16-11 e deixou tudo para o último mapa da Nuke.

A FURIA começou muito bem o mapa, deixou o placar em 7-1 no primeiro tempo. No começo do segundo tempo, os europeus conseguiram a virada em 10-9. Os furiosos fecharam a partida em 16-14.

A FURIA enfrenta a Gen.G na grande final da DreamHack Open Anaheim 2020. O confronto será realizado ainda neste domingo às 23h.