Ícone do site Pichau Arena

CS:GO: FaZe vence NiP e mantem invencibilidade na ESL One: Road to Rio

Nesta quarta-feira (13), a FaZe Clan iniciou sua caminhada nos playoffs da ESL One: Road to Rio. A equipe venceu a Ninjas in Pyjamas pelo placar de dois a um, com o resultado a equipe avançou para a final da chave dos vencedores.

O primeiro mapa do confronto escolhido foi a Overpass. A FaZe conseguiu a vantagem do primeiro tempo, com 8-7 no placar. Na troca de lados, a NiP surpreendeu o jogo, atropelando a FaZe com 9-1, e fechando o mapa em 16-9.

O segundo mapa de escolha da FaZe Clan foi a Mirage. Diferente do primeiro tempo da Overpass, os ninjas abriram três rounds de vantagem, com 9-6 no placar. A FaZe Clan conseguiu chegar ao empate da partida, levando confronto para prorrogação. Coldzera e cia conseguiram superar a NiP, no placar de 25-22.

O mapa decisivo escolhido foi Train. A Ninjas in Pyjamas abriu a vantagem inicial, com 9-6 no placar do primeiro tempo. O segundo tempo foi muito parelho para ambas equipes, no qual acabou em 15-15. A FaZe fechou o mapa na prorrogação com 19-15.

FaZe Clan volta para as finais da chave dos vencedores, a equipe espera pelo vencedor do confronto entre G2 e Astralis. O jogo será realizado nesta sexrta-feira (15), às 16:50.